Шеф-повар для руководителя компании

Шеф-повар для руководителя (руководства) компании –  профессионал, оказывающий комплекс услуги по организации питания первых лиц компании.  Основная цель данной должности – обеспечивать полноценное и разнообразное питание руководителей и их гостей в офисе компании, создавая атмосферу комфорта. Личный шеф-повар для руководителя —  хорошее альтернативное решение для бизнесменов и руководителей компаний, которые ценят время, персонализированное обслуживание и отдают предпочтение высокой кухне.

Основные требования

  • Среднее специальное или высшее образование в сфере кулинарии, технологии приготовления блюд.
  • Успешный опыт су-шефом, шеф-поваром в ресторанах высокого уровня;
  • Знание технологий приготовления различных кухонь мира и большая база блюд.
  • Умение составлять меню, планировать и осуществлять закупки.
  • Знание принципов гигиены и рационального хранения продуктов.
  • Навыки профессиональной сервировки, подачи блюд, обслуживания за столом.
  • Навыки коммуникации.

Обязанности

В обязанности шеф-повара руководителя входят:

  • Составление меню;
  • Планирование закупок;
  • Обработка и организация хранения продуктов;
  • Приготовление блюд;
  • Поддержание инвентаря и кухонного оборудования в рабочем состоянии;
  • Финансовая отчетность.

Может входить:

  • Сервировка, подача, обслуживание за столом.
  • Организация доставок и осуществление закупок.
  • Уборка рабочего места.
  • Участие в организации кухни: планирование кухонного оборудования, мебели, инвентаря.
  • Закупка кухонного оборудования, техники, инвентаря.
  • Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, выездных корпоративных мероприятий.

Форматы работы

  • стандартный – 5 дн/ до 9 ч.;
  • ненормированный – 5-6 дн/10-12 ч.;
  • посменный – 2/2 – 7/7 дней.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ АГЕНТСТВА SWEET HOME

Стоимость услуг агенства для клиента составляет один среднемесячный оклад работника.
Выберите один из пакетов обслуживания в специальном разделе нашего сайта.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ШЕФ-ПОВАР ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ

Средняя стоимость услуг шеф-повара для руководителя составляет от 2000 до 4000 грн в день.
Ознакомьтесь с расценками на услуги домашнего персонала в специальном разделе нашего сайта.