Повар для персонала компании

Повар для персонала компании –  специалист, оказывающий услуги по организации питания персонала компании.  Основная цель данной должности – обеспечивать полноценное и разнообразное питание персонала в офисе компании. Повар для персонала —  хорошее решение для компаний, которые ценят время и здоровье своих сотрудников и предлагают альтернативный вариант питания и качественного обслуживания.

Основные требования

  • Среднее специальное или высшее образование в сфере кулинарии.
  • Качественный опыт работы поваром в сфере общественного питания.
  • Знание современных технологий приготовления пищи.
  • Умение составлять меню.
  • Знание принципов гигиены и рационального хранения продуктов.

Обязанности

В обязанности повара для персонала входят:

  • Составление меню.
  • Составление списков необходимых продуктов.
  • Обработка и организация хранения продуктов.
  • Приготовление и выдача блюд.
  • Поддержание инвентаря и кухонного оборудования в рабочем состоянии.
  • Уборка рабочего места.
  • Участие в инвентаризации, снятии остатков.

Может входить:

  • Планирование закупок.
  • Организация доставок и осуществление закупок.
  • Участие в организации кухни: планирование кухонного оборудования, мебели, инвентаря.
  • Закупка техники, инвентаря.
  • Обслуживание банкетов, фуршетов, выездных корпоративных мероприятий.

Форматы работы

  • стандартный – 5 дн/ до 8 ч.;
  • ненормированный – 5-6 дн/ до 10 ч.;
  • посменный – 2/2 – 7/7 дней.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ АГЕНТСТВА SWEET HOME

Стоимость услуг агенства для клиента составляет один среднемесячный оклад работника.
Выберите один из пакетов обслуживания в специальном разделе нашего сайта.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПОВАР ДЛЯ ПЕРСОНАЛА

Средняя стоимость услуг повара для персонала составляет от 12000 до 20000 грн в месяц.
Ознакомьтесь с расценками на услуги домашнего персонала в специальном разделе нашего сайта.