Семейный повар – как осуществлять хранение продуктов.


3.08.2010

Семейный повар выполняет большой круг обязанностей на домашней кухне. И хранение продуктов занимает не самое последнее место в списке этих обязанностей. Семейный повар делает закупки, из которых часть можно сразу использовать для приготовления блюд, а остальное должно подвергнуться определенной обработке, и распределено для хранения. Семейные повара должны хорошо ориентироваться в сроках хранения всех продуктов. Скоропортящиеся продукты, такие как морепродукты, фрукты и др. должны сохраняться на виду, в прозрачных боксах, и быть израсходованы в первую очередь. Сырое мясо и морепродукты должны храниться в отдельном холодильнике, или, по крайней мере, на отдельных полках, упакованные в пищевую пленку или боксы. Только что купленные продукты, повар должен положить на задний план, чтобы были использованы продукты, которые были куплены ранее. Все продукты, которые должны храниться в морозильной камере, должны быть подготовлены поваром к хранению и распределены на порции, чтобы ни один продукт не был разморожен дважды. Приготовленные продукты не должны храниться в холодильнике. Это значит, что профессиональный повар в семью готовит на один прием пищи, то есть из под ножа.

Для тех, кто претендует на вакансию Семейный повар Киев, в агентстве домашнего персонала Милый Дом проходят Школа Поваров и кулинарные мастер классы, где вы сможете узнать не только тонкости приготовления пищи, но и хранения продуктов и многое другое.

Наши новости

Семейный повар выполняет большой круг обязанностей на домашней кухне. И хранение продуктов занимает не самое последнее место в списке этих обязанностей.

2017









Google Яндекс.Метрика